Serie A : Lukaku permet à l'Inter de s'imposer chez Nainggolan, Sassuolo cartonne la Sampdoria, Parme s'impose à l'Udinese

Deux Belges étaient présents sur les pelouses italiennes ce dimanche lors de la deuxième journée de Serie A.

Cagliari-Inter 1-2

Radja Nainggolan et Romelu Lukaku étaient alignés d'entrée de jeu ce dimanche. C'est Lautaro Martinez, bien servi par Sensi, qui ouvrira la marque (27e), 0-1.

Les Sardes égaliseront via Joao Pedro (50e), 1-1.

Romelu Lukaku inscrira son deuxième but pour le compte des Nerazzurri en transformant un penalty (72e), 1-2.

Les Lombards ne se feront pas rejoindre et affichent un joli 6 sur 6.

Atalanta-Torino 2-3

Timothy Castagne n'était pas repris par Gasperini à cause d'une blessure au ménisque tandis que l'ancien Genkois Malinovskyi débutait sur le banc. Les visiteurs mèneront au score grâce à un but de Bonifazi (24e), 0-1. Duvan Zapata égalisera après un assist de Pasalic (38e), 1-1. Le Colombien verra double en début de seconde période (58e), 2-1. Mes les Turinois ne diront pas leur dernier mot, Berenguer égalisera (57e) avant qu'Izzo ne fasse le 2-3 (66e)

Genoa-Fiorentina 2-1