L'Atalanta fait le boulot mais perd 3 joueurs importants sur blessure

La rencontre était nerveuse entre l'Atalanta et Bologne. Elle a été marquée par une expulsion et trois blessures embêtantes pour le futur adversaire du PSG.

L'Atalanta est une équipe qui habitue les suiveurs de la Serie A à beaucoup de buts. Mais ce soir, Bologne était une équipe accrocheuse et les hommes de Gasperini sont un peu tombés dans le piège nerveux tendu par Bologne, son adversaire du soir. Le coach de l'Atalanta s'est d'ailleurs fait expulser en première période.

Bologne aura eu les meilleures occacions avant la pause mais le seul but du match, marqué en seconde période, est des oeuvres de Luis Muriel (1-0). Le Colombien a sauvé son équipe qui se replace donc à six points de la Juventus qui a un match de moins.

Le pire pour l'Atalanta, ce sont les blessures: Pasalic, Zapata et Djimsiti ont dû quitter la pelouse. Une très mauvaise affaire car le match face au PSG approche à grands pas. Ce sera pour le 12 août prochain.