🎥 L'Inter, avec un doublé de Lukaku, s'impose à la Genoa et revient à quatre points de la Juve

Rémi Mastromonaco

Le Diable Rouge a ouvert la marque pour les Intéristes avant de tripler la mise en toute fin de rencontre. Il en est désormais à 23 buts en Serie A.

L'Inter va-t-il ennuyer la Juventus jusqu'au bout dans la course au titre ? Les hommes d'Antonio Conte se sont en tout cas imposés 0-3 contre la Genoa et ils reviennent provisoirement à quatre points des Bianconeris.

Les Intéristes ont dû compter sur Romelu Lukaku pour ouvrir le score à la 34e minute de jeu. Le Diable Rouge a marqué son 22ème but en Serie A grâce à une tête bien placée.

Alexis Sanchez a ensuite doublé la mise à la 83e avant que Lukaku n'inscrive le troisième et dernier but de la rencontre. Sur un contre rapide, le Diable a effacé de très belle manière son opposant avant de placer calmement sa balle dans le fond des filets.

Avec 76 points, l'Inter revient provisoirement à quatre unités de la Juventus qui doit encore jouer ce dimanche contre la Sampdoria.