🎥 Après ... quatre buts refusés par la VAR pour Sassuolo, Naples s'impose sur le score de 2-0

Rémi Mastromonaco

De retour de blessure, Dries Mertens est entré pour les vingt dernières minutes de la rencontre à la place de Milik. Il a même offert l'assist à Allan sur le deuxième but des Napolitains.

Ce samedi, Naples s'est assuré la victoire contre Sassuolo 2-0. Les hommes de Gattuso ont assuré le strict minimum face à une équipe qui en voulait beaucoup plus qu'eux. Avec cette victoire, les Napolitains reviennent à un point de l'AC Milan, actuellement sixième avec 60 points.

Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 8e minute de jeu par Hysaj.

Avant qu'Allan ne double la mise dans le temps additionnel de la seconde période grâce à un assist de Dries Mertens pour sceller le score.

Mais le score aurait pu être de ... 2-4 si la VAR n'était pas passée par là. En effet, Sassuolo a inscrit quatre buts qui ont tous été annulés pour des positions de hors-jeu. Djuricic (ex-Anderlecht) par deux fois ainsi que Caputo et Berardi se sont vus refuser leurs buts par la VAR. Un sacré manque de chance !