L'Antwerp arrache la victoire en fin de match contre STVV

Rémi Mastromonaco

L'Antwerp est allé chercher sa victoire au courage dans les dernières minutes de la rencontre.

L'Antwerp s'est imposé in-extremis du côté de STVV 2-3. Juklerod a offert le but de la victoire dans les dernières minutes.

La première mi-temps fut très animée. Les Canaris ont ouvert le score dès la première minute grâce à Lee avant que Juklerod ne remette les deux équipes à égalité quinze minutes plus tard.

Mais l'équipe de Kevin Muscat reprenait l'avantage à la 23e minute de nouveau grâce à Lee. Cela n'a pas empêché les Anversois de se porter vers l'avant et de revenir à 2-2 à la 33e grâce à Seck.

Lors du second acte, l'Antwerp tentait de prendre la rencontre à son compte mais l'exclusion de Batubinsika handicapait sérieusement l'équipe de Leko. Mais c'était sans compter sur Juklerod qui, en toute fin de match, inscrivait un doublé pour offrir la victoire au Great Old. Score final de la rencontre : 2-3.

Cette victoire permet aux Anversois de respirer en affichant un bilan de 7 sur 15. STVV, de son côté, n'a plus gagné depuis quatre journées.