đŸŽ„ L'Inter s'offre la Juventus et prend provisoirement la tĂȘte de la Serie A

RĂ©mi Mastromonaco

Titulaire aux cÎtés de Lautaro Martinez, Romelu Lukaku n'aura pas marqué mais aura pesé sur la défense des Bianconeri.

L'Inter a probablement effectué l'opération du week-end. Les hommes d'Antonio Conte se sont imposés 2-0 face à la Juventus en livrant une prestation aboutie.

Les Intéristes ont ouvert le score dès la 12e minute d'une tête rageuse d'Arturo Vidal.

Il faudra attendre la seconde période et précisément la 52e minute de jeu pour voir l'Inter doubler la mise grâce à Nicolo Barella, un des hommes de la rencontre. Cela faisait cinq ans que les Nerazzurri ne s'étaient plus imposés face à la Juve.

Avec 40 points, l'Inter et Lukaku se retrouvent provisoirement à la première place du classement avec l'AC Milan qui se déplace à Cagliari ce lundi. De son côté, la Juventus reste bloquée à la 5e place avec 33 unités.