Coupe du Roi : Séville prend la mesure de Valence et se hisse en quart de finale, le Barca s'est fait peur face au Rayo Vallecano

Walter Forbes

Belle affiche entre le FC Séville et le Valence FC en 8e de finale de Coupe du Roi.

Séville-Valence 3-0

Séville a débuté pied au plancher la rencontre sur la pelouse du Sanchez Pizjuan, avec un doublé du Néerlandais Luuk de Jong (20e et 33e). Ivan Rakitic aggravait la marque peu avant la pause (38e). Les visiteurs ne reviendront pas au score. Score final (3-0).

Ils retrouvent Levante, le Betis et Villarreal, qualifiés ce mardi soir pour les quarts de finale de la compétition.

Rayo Vallecano-FC Barcelone 1-2

Après avoir concédé l'ouverture du score par Garcia (63e),  le Barca a finalement su retourner la situation face au Rayo Vallecano grâce à Lionel Messi (69e) et Frenkie de Jong (80e). Une victoire 2-1 qui permet aux hommes de Ronald Koeman de filer en quart de finale de cette Coupe d'Espagne.

Waar ziet u KV Kortrijk eindigen dit seizoen?