🎥 Copa del Rey : le Barça qualifié dans la douleur au terme d'un match riche en buts

Chafik Ouassal

C'est au terme d'un match fou que le Barça a validé sa qualification pour les demi-finales de la Coupe du Roi.

Granada - Barcelone
Les Andalous menaient de deux buts grâce à Kenedy (33e) ainsi que Soldado (47e), avant que le Barça ne réagisse de justesse en toute fin de rencontre, lorsque Griezmann (88e) puis Jordi Alba dans les arrêts de jeu n'égalisent, offrant au passage les prolongations aux Catalans.

Le doublé de Griezmann (100e) permettait aux hommes de Koeman de prendre l'avantage mais seulement de courte durée car Fede Vico sur penalty, égalisait quelques minutes plus tard.

Dans une fin de match folle en buts, de Jong (108e) redonnait une fois de plus l'avance au Barça. Jordi Alba (113e) tuait ensuite tout suspense d'une superbe reprise, envoyant le Barça au prochain tour.

Levante - Villarreal
En début de soirée, le Villarreal d'Unai Emery se faisait sortir aux portes de la séance de tirs aux buts. Alors que le score était toujours de 0-0 après 120 minutes de jeu, Roger Martí marquait dans les ultimes secondes de la rencontre et propulsait Levante au tour suivant.