D1A : Eupen ponctue la saison par une défaite face à dix Ostendais

Chafik Ouassal

Eupen recevait Ostende à l'occasion de la dernière journée de la saison régulière, une partie sans enjeu.

Eupen et Ostende, qui n'avaient plus rien à gagner ni à perdre, se retrouvaient au Kehrweg pour ponctuer la saison.

Les Pandas passaient près d'ouvrir le score, avant que les Côtiers ne se retrouvent à dix suite au second carton jaune (28e) de Kyle Duncan. Mais malgré un homme en moins, le KVO prenait le dessus, Albanese trouvait la barre avant qu'Ambrose (38e) n'ouvre le score.

Après le repos, Eupen prenait immédiatement le contrôle du jeu, Prevljak marquait mais le but était annulé pour un hors-jeu de Nuhu.

Ostende restait dangereux et Himmelmann empêchait Bätzner de planter le 0-2. Mais le portier devait se plier devant Albanese en fin de match (81e), qui fixait le score final à 0-2.

Les Kustboys ponctuent la saison sur une note positive, les Pandas terminent 16e.