OHL se réveille et écrase Malines

OHL a offert un très beau spectacle à son public en giflant un KV Malines léthargique ce samedi (4-1).

OHL avait absolument besoin d'une victoire ce samedi pour encore croire au Play-offs 2, c'est chose faite. Face à un KV Malines en roue libre, les hommes de Marc Brys ont déroulé, inscrivant 4 buts.

Dès la 4e minute, Casper De Norre ouvrait le score et lançait la victoire des siens. Sans réponse malinoise, Opoku enfonçait le score à la 39e.

#OHLKVM
© photonews

La seconde mi-temps débutait assez bien pour les Louvanistes, qui voyaient Mathieu Maertens tripler la mise (56e, 3-0). Il était, peu de temps après, imité par Al-Tamari (60e, 4-0).

La messe était dite, et Malines se décidait enfin à un peu jouer au football. Hairemans sauvait l'honner en toute fin de match (4-1, 89e).

OHL remonte à trois points du top 8 et espère un faux-pas de ses concurrents. Malines, 13e, n'a plus rien à jouer dans cette fin de championnat mais perd en confiance de semaine en semaine avant la finale de la Coupe de Belgique.