[Hai] Polo Battista (Arquennes) satisfait du respect des consignes

L'équipe affrontait Gerpinne en match de coupe

Gerpinne affrontait Arquennes ce week-end en match de coupe.

La rencontre démarrait très bien pour l'équipe, sur un terrain superbement préparé. L'entraîneur d'Arquennes, Polo Battista n'avait aucune peine à motiver sa troupe.

Dès le début les joueurs respectaient bien les consignes donnée par le coach, un jeu collectif, un pressing juste et un marquage serré.  Il ne fallait pas plus de neuf minutes pour que Arquennes ouvre le score d'un superbe loge des 45 mètres du pied de Laurent Lupo. Le deuxième but allait suivre d'une belle phase par Persyn 0-2 à la 38ème minute.

En seconde période, le pressing d'Arquennes montait d'un cran et Gerpinnes malgré plusieurs occasions ne se montrait pas très dangereux. Après deux minutes le coach remplaçait Benoît Lupo par Jordan Florue, un junior et Di Prossimo par Mano. A la 52ème il faisait monter Maxime Machtelinkx, lui aussi junior à la place de Sprio. L'équipe allait très vite reprendre les commandes du match et Laurent Lupo, inscrire son deuxième but de la journée pour faire le 0-3.  Le quatrième but venait d'une belle phase de jeu collective qui amenait Florue à la 89ème minute à faire le 0-4.

Polo Battista est satisfait :"Le match était très plaisant, on a pu voir un très bon esprit de la part des deux équipes et le référer a très bien arbitré la partie. Bonne prestation de l'équipe y compris des juniors".