Virton devra aller chercher la qualif à Audenaerde

Virton a concédé le partage dans ses installations face à Audenaerde (1-1). Mais contre Zaventem, les Gaumais ont déjà prouvé qu'ils étaient redouables en déplacement.

Contrairement au match précédent contre Zaventm, Virton a livré une rencontre pleine devant ses supporters. Rapidement, il a ouvert le score par Yéyé dès la 10 ème minute de jeu. Dix minutes plus tard, un but de Saintini fut annulé pour hors-jeu.

A la 25 ème, les visiteurs obtinrent un penalty après un coup de coin. Mais Van den Bossche tira à côté. Ce ne fut que partie remise pour les Flandriens qui égalisèrent après un carambolage devant le but d'Hurbain par De Jonckheere.

La seconde mi-temps ne baissa pas d'intensité et les deux équipes jouèrent crânement leur chance. Un essai de Molnar lécha le poteau de Merlier. Et dix minutes plus tard, c'est Hurbain qui eut chaud en voyant une volée de Van Nieuwenhuyze caresser à son tour le bois du but.

Les attaques se succédèrent des deux côtés, mais le marquoir ne bougea plus. Score final : 1-1.

Tout reste possible pour les deux équipes.