Oldham contraint Fellaini et Mirallas au replay

Everton n'a pas su se défaire de l'équipe malade en D3 anglaise en match de Cup.

Oldham est rélégable en D3 anglaise mais aime se frotter aux grands. Après avoir éliminé Liverpool, le petit club tient en échec le voisin d'Everton. Ils avaient même pris l'avantage tôt dans la rencontre grâce un but de Jordan Obita, international espoir anglais prêté par Reading. Victor Anichebe se chargea de l'égalisation un peu plus tard.

À la pause, Kevin Mirallas remplaça le buteur nigérian et fut même décisif très rapidement. Deux minutes après son entrée, son corner trouva la tête du défenseur Phil Jagielka pour le 1-2.

Alors que Marouane Fellaini et les Toffees pensaient s'imposer calmement, Oldham égalisa à la dernière minute du temps additionnel, sur une tête de Matt Smith. Un replay se jouera donc à Goodisson Park et un demi-million de livres de bénéfice attendra le petit club de League One, l'avenir financier du club est désormais sécurisé comme l'indique le Daily Mail.