Coulibaly bourreau des Dragons

Olivier Vanraes

Mons, battu par Courtrai hier soir, a subi sa dixième défaite de la saison

Les Montois ont fait une très mauvaise affaire ce samedi soir en perdant, à domicile, par le plus petit écart face aux Courtraisiens (0-1).

Le début de rencontre était plutôt équilibré et les « Dragons » s’étaient même créés une belle occasion sur un centre et une tête de Chatelle qui passa juste à côté mais c’est le grand Coulibaly qui ouvrit le score pour les Flandriens juste avant la mi-temps.   Sa tête puissante semblait pourtant être captée par Werner mais le ballon lui glissa entre les mains et rentra dans le but (0-1).

Les Montois essayèrent bien de revenir au score en seconde période mais l’exclusion de Spunghin à la 72e pour un tacle dangereux n’arrangea pas les choses et le score ne changera plus (0-1).

Suite à cette défaite et à la victoire d’Ostende contre le Lierse, Mons reste bon dernier avec 2 points, à 7 unités du club côtier.