Liverpool se qualifie sans soucis à Bournemouth

Sans Mignolet, les Reds se sont imposés en Cup 0-2 grâce à des buts de Moses et Sutrridge.

Face au 16e de Championship, Liverpool a bien négocié sa rencontre. Brendan Rodgers alignait presque sa plus belle équipe, il donnait juste du temps de jeu au deuxième gardien, l'Australien Brad Jones.

Après un beau contrôle, Victor Moses a envoyé une frappe placée dans le coin gauche du but, c'est l'ouverture du score à la 26e.

Les Reds ont conforté leur avantage à l'heure de jeu grâce au duo Suarez - Sturridge. Bien lancé, l'Anglais se servait de son pied droit pour le 0-2. C'est ensuite la barre transversale qui empêchait Sturridge d'inscrire un doublé. Le travail a été bien effectué et Liverpool jouera les huitièmes de finale.