Cup: Tottenham se fait peur mais passe

guillaume raedts

Malgré une entame cauchemardesque, Tottenham a réussi à renverser la situation face à Burnley.

Après seulement huit minutes de jeu, Burnley menait 0-2 à White Hart Lane suite à des buts de Marvin Sordell (3ème) et Ross Wallace (8ème). La réaction des Spurs ne se fera pas attendre avec la réduction du score de Paulinho dès la 10ème minute.

Le tournant de la rencontre s'est sans doute déroulé juste avant la pause avec l'égalisation de Tottenham d'Etienne Capoue (45ème). Juste après le repos, les Spurs ont enfoncé le clou avec deux nouveaux buts (49ème: Chiriches, 52ème: Rose).

Tottenham, où Jan Vertonghen était titulaire et Nacer Chadli est monté à l'heure de jeu, accueillera Leicester City lors du quatrième tour de la FA Cup (24 janvier à 16h).