Nouvelle victoire pour le Standard face à Solières/Amay

Les joueurs de Muslin se sont entraînés durement les derniers jours. Les Rouches ont tout de même fait le boulot et ont remporté la rencontre 1-4 grâce à un but de Faty, un doublé de Mujangi-Bia et Ryan Mmaee pour conclure.

Par Jordan Horwood à Amay

Hormis Dussaut qui a joué plus que Ono, 20 Standardmen ont presté 45 minutes face à une équipe composée de joueurs de Solières. Les Liégeois ont inscrit trois buts en première mi-temps. Ricardo Faty ouvrait le score d'une belle reprise de la tête sur un coup de coin de Knockaert puis c'est Mujangi-Bia qui s'offrait un doublé, avec un assist de Van Damme.

En seconde période, Legear menait ses jeunes équipiers mais c'est le Standard et Guillaume Hubert qui encaisseront un but. Le score aurait pu être plus lourd si Santini n'avait pas été contré, notamment, par une belle claquette du portier adverse et Ryan Mmaee par la barre. Le jeune avant inscrivait tout de même un but dans les dernières secondes pour un score final de 1-4 grâce à Legear.

Standard 1ere mi-temps : Pirard, Dussaut, Teixeira, Arslanagic, Van Damme - Faty, J. De Sart, Trebel - Bia, Knockaert, Santini

Standard 2e mi -temps : Hubert, Dussaut (75e Ono), S. Mmaee, Fiore, Achaoui - A. De Sart, Jaadi, Milosevic - Badibanga, Legear, R. Mmaee