LDC: Qarabag éliminé, De Camargo retourne Rosenborg

En ce début de soirée, les premières rencontres retour des tours préliminaires de la Ligue des Champions se sont jouées. Un ancien adversaire d'Anderlecht a pris la porte alors qu'Igor De Camargo se rapproche des poules.

Qarabag, qui était dans le même groupe qu'Anderlecht la saison dernière en Europa League, avait tenu le coup lors de la manche aller, sur la pelouse de Viktoria Plzen (0-0). Si les Azéris ont ouvert le score par Muarem, les Tchèques vont égaliser en seconde période par Michael Krmencik pour passer aux barrages.

Comment va Igor De Camargo? Il va bien, merci pour lui. Le Belgo-Brésilien était sur le banc, mais est monté à la 77ème minute d'une rencontre remportée par son équipe, l'Apoel Nicosie. Les Chypriotes ont gagné 3-0, remontant de la sorte les Norvégiens qui l'avaient eux emporté 2-1 à l'aller. Les trois buts ont été marqués dans le temps complémentaire. Incroyable !

Dans la dernière rencontre de la soirée, le Dinamo Zagreb a confirmé sa victoire 2-0 de l'aller en allant l'emporter sur la pelouse du Dinamo Tbilisi sur le score de 0-1.