Euro U21: La Roja bat le Portugal et file en demi-finale

Redaction

L'Espagne affrontait le Portugal ce mardi soir lors de l'Euro U21. La Roja a fait le boulot face à la Seleçao.

L'Espagne a réussi à battre le Portugal ce mardi soir (3-1). Dans cette rencontre, ce sont les Portugais qui vont d'abord avoir le ballon. Ils ne vont pas se montrer dangereux jusqu'à une frappe sur le poteau. Les Espagnols réagissaient ensuite et marquaient sur leur première occasion du match. Un tir de Saul dévié finissait au fond des filets.

En seconde période, les Portugais mettent la pression mais c'est la Roja qui va une nouvelle fois scorer via Sandro. A la 77ème Bruma réduisait l'écart d'une superbe reprise de volée. En fin de rencontre, Williams plantait la 3ème rose des Ibères.

Au classement, l'Espagne est 1ère avec 6 points et est qualifié pour les demi-finales. Le Portugal est 2ème avec 3 points.