L'Antwerp n'a fait qu'une bouchée d'Ostende

Les anversois restent à la deuxième place du classement derrière l'Union.

L'Antwerp a été éliminé de la coupe d'Europe cette semaine, alors qu'Ostende restait sur une lourde défaite à domicile contre l'Union (1-7). Les deux équipes voulaient donc se relancer ce dimanche soir lors de la denrière rencontre de cette 16ème journée de championnat.

Après une première période... où il ne s'est rien passé, le Great Old a mis la seconde en deuxième mi-temps. Fischer ouvre le score assez rapidement (48') bien servi par Samatta, ensuite les côtiers se sont écroulés.

Frey plante son 15ème de la saison de la tête sur corner (62') avant que Benson ne profite d'une grosse erreur de Brecht Capon pour donner au score son allure définitive (80', 3-0).

Au classement, l'Antwerp est toujours deuxième, 4 points derrière l'Union et à égalité avec le Club de Bruges. Pour Ostende, c'est toujours la soupe à la grimace puisqu'ils sont maintenant 15ème avec seulement 19 points.