La Gantoise n'y arrive plus

Coup dur pour les hommes d'Hein Vanhaezebrouck. La Gantoise s'est inclinée 2-0 ce dimanche sur la pelouse du Cercle de Bruges.

Face au Cercle de Bruges, La Gantoise n'en a pas mené large. Le Cercle n'a pas fait de la figuration et a même eu plus d'occasions que son adversaire.

Après un score nul et vierge à la pause, le Cercle a pris l'avantage au meilleur moment : au retour des vestiaires. Leonardo Da Silva Lopes a trompé Nardi et fait 1-0 (46e).

Les Gantois tenteront bien de revenir au score, mais la pièce tombera de l'autre côté. Denkey, meilleur buteur du championnat, ajoutera une nouvelle réalisation au compteur et tuera tout suspens (2-0, 90e+8).

Leader du championnat il y a encore quelques semaines, La Gantoise vient d'enchaîner un très mauvais 3 sur 12 et n'a plus gagné depuis un mois. Anderlecht peut en profiter pour prendre ses distances. Le Cercle est 4e, à 2 points de La Gantoise.