đŸŽ„ Le magnifique but de Malick Fofana, la sensation de La Gantoise

La Gantoise a aisément battu OHL ce jeudi. Malick Fofana a encore brillé.

La Gantoise pourra-t-elle conserver Malick Fofana (18 ans) encore longtemps ? L'ailier des Buffalos monte en puissance ces dernières semaines. Ce jeudi, Fofana a délivré son 3e assist en 4 rencontres, et a ponctué sa prestation d'un magnifique but.

Lors de la large victoire de Gand sur OHL (4-0), l'international Espoirs a ainsi conclu une belle course par une frappe sous la latte, à la 57e minute de jeu, pour faire le break. De quoi lancer la deuxième mi-temps gantoise.

Cette saison, Malick Fofana a disputé 30 matchs toutes compétitions confondues, pour 4 buts et 6 passes décisives. Sa valeur marchande a explosé, passant de près de 3 millions en début de saison à 8 millions d'euros désormais selon Transfermarkt.