Virton battu à onze contre dix

Battus au tirs au but, les Gaumais sont éliminés de la coupe de Belgique

L'Excelsior Virton recevait samedi Oud-Heverlee-Louvain en match de coupe de Belgique.

Les Virtonnais sont entrés directement dans la partie. Dès les premières minutes de jeu les hommes de Sébastien Grandjean se créaient une occasion sur un corner de Shoumaker.

Après 20 minutes de jeu, Shoumaker, blessé, était remplacé par NGasseu.

A la 35ème minute, l'arbitre sanctionnait Lahousse d'une deuxième carte jaune, OHL se retrouvait à dix. Le marquoir indiquait toujours 0-0 au moment où les deux équipes rejoignaient les vestiaires.

En début de seconde période, NGasseu tirait au but mais l'arbitre annulait le goal pour hors jeu.

Après 90 minutes de jeu, malgré des occasions des deux côtés, les deux équipes n'arrivaient pas à se départager. Les prolongations ne changeaient rien au score.

Il ne restait que les tirs au but pour déterminer le qualifié et c'est OHL qui l'a emporté (0-0)(2-4).

Les équipes alignées :

Virton : Leyder, Detremmerie, Blaise, Dupuis, Jacmot, Lespagnard, Hareau, Schoumaker, Carmignani, Gustin, Samb.
Remplaçants : Poncin, Van de Sande, N'Gasseu, Vitali.

OHL : Ruttens, Odoi, Lahousse, Dugardein, Vastmans, Van Steenbrugghe, Zahiri, Jarakovic, Ruytinx, De Winne, Eboigbe.
Remplaçants : Desomberg, Ehouman, Nwadikwa, Schouterden.

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.