Le FC Liège s'incline face à un mixte de Charleroi

A Houffalize, le matricule 4 s'est incliné malgré une belle première période.

Nico Claesen poursuit son travail afin de mettre sur pied une équipe capable de tenir son rang en D3B cette saison. Le noyau est en stage à Engreux jusqu'à aujourd'hui. Quelques postes sont encore à pourvoir dans l'équipe de base, le FC Liège mettant à l'essai un gardien grec face au Sporting de Charleroi.

Liège s'est incliné 0-2 face aux Zèbres sur la pelouse d'Houffalize. L'équipe a montré de bonnes choses en première période malgré le score de 0-1 en faveur de Charleroi à la pause. La deuxième période a été plus brouillonne, la charge de travail depuis le début du stage étant assez conséquente. Charleroi doublait la mise en fin de rencontre.

Ce vendredi, une nouvelle rencontre de préparation est prévue face au MVV Maastricht, formation évoluant en D2 néerlandaise. Ce match se disputera sur la pelouse d'Eijsden, localité frontalière avec la Belgique située juste après Visé. La rencontre débutera à 19 heures. Dimanche, c'est l'équipe promotionnaire d'Hannut qui défiera le FC Liège à Glons à partir de 17 heures.