Nouveau succès d'Anderlecht

guillaume raedts

Face aux amateurs d'Emmen, les Anderlechtois se sont largement imposés avec une équipe assez jeune.

Dès le début de la rencontre, Armenteros a profité d'une perte de balle de l'équipe néerlandaise pour faire 0-1. C'est ensuite Oswal Alvarez, très bon mardi soir, qui va faire le show en marquant deux buts. A la mi-temps, c'était déjà 0-3.

En seconde période, le Sporting sera moins à son affaire mais a tout de même inscrit un quatrième but des pieds de Jaadi.

Les joueurs d'Anderlecht sont en stage aux Pays-Bas depuis le lundi et ce jusqu'au vendredi 5 juillet. Ils auront un deuxième stage en Autriche.

Composition d'Anderlecht: Silvio Proto ; Olivier Deschacht (46ème: Jordan Lukaku), Michaël Heylen (46ème: Chancel Mbemba), Leander Dendoncker, Mehdi Tarfi (46ème: Anthony Vanden Borre) ; Nabil Jaadi, Lukas Marecek (46ème: Christophe Diandy), Youri Tielemans ; Oswal Alvarez (46ème: Gohi Bi Cyriac), Samuel Armenteros (65ème: Samy Bourard), Pablo Chavarria (46ème: Guillermo Molins).