Youth League: Anderlecht s'incline également

Van Vu

Les U19 mauves ont également affronté leurs homologues parisiens.

Les jeunes pousses d'Anderlecht ont affronté cette après-midi le PSG dans le cadre de la 3ème journée de la Youth League, la Champions League réservée aux U19. Malheureusement pour les bruxellois, ils n'ont pas pu réalisé un meilleur résultat que leurs aînsés. En effet, ils se sont inclinés 0-1 dans la rencontre qui s'est déroulée à Denderleeuw.

Les jeunes anderlechtois se retrouvèrent rapidement mener au score suite à un but parisien de Coman sur un pénalty provoqué par Leander Dendoncker. A la 24ème minute, les belges se compliquèrent encore plus la tâche avec l'exclusion de Mohamed Soumaré. La rencontre se conclut finalement sur le score de 0-1 pour le PSG.

Anderlecht: Gies, Isci, Leemans (80' Mikal), Dendoncker, Soumaré, Matthys, Kawaya, Leya Iseka, Falsaperla, Bastien (89' Denayer), Bourard (68' Diallo)