Cerigioni et Ruytinx frappent à Eupen

| 1 réaction

Pas aidés par les blessures, les joueurs d'Ivan Leko sont restés solides et ont enfilé trois buts au Kehrweg. L'OHL prend la tête du tour final après deux rencontres, à égalité avec Mouscron-Péruwelz.

L'OHL n'a pu compter sur Messoudi ce jeudi soir à Eupen, le médian étant blessé. Bjorn Ruytinx et Petterson, eux aussi pas totalement prêts, étaient sur le banc au coup d'envoi. Mais après 22 minutes, Ivan Leko a été obligé de faire deux de ses trois changements. Ne pouvant plus continuer, Ibou cédait sa place à Ruytinx et pareil pour Romain Reynaud, remplacé par Buysens

Les deux équipes ont montré de bonnes intentions mais c'est Eupen qui avait la possession du ballon à son compte. Asamoah était le premier joueur dangereux devant le but, ensuite Taulemessemais sans parvenir à ouvrir le score.

Un but qui donne des ailes

Juste avant le repos, Cerigioni ouvrait le score. Un moment toujours crucial et les Eupenois ne s'en sont pas remis pendant le repos. Cerigioni récidivait très vite puis c'est Ruytinx qui portait le score à 0-3 à la 63e minute.

Eupen a essayé de revenir dans la rencontre mais l'organisation louvaniste a tenu bon. Ruytinx était ménagé en étant remplacé à la 79e.

Louvain reste donc à égalité avec Mouscron-Péruwelz mais désormais à la première place. Eupen suit à un point tandis que Saint-Trond n'a pas encore pris de point. Les Canaris n'ont pas le droit à l'échec à l'OHL dimanche.