Courtrai mange Genk et rentre dans le top 6 !

Benjamin Banda

Les hommes de Belhocine continuent leur belle série. Avec douze points pris sur les cinq dernières rencontres de championnat, Courtrai est la formation la plus en forme de Pro League.

Dans le cadre de la 8ème journée de Pro League, le KV Courtrai a corrigé le Racing Genk à domicile sur le score de 4-1. Totovytsky ouvrait la marque pour les Courtraisiens dès la 5ème minute avant que Mercier ne double la mise juste avant la pause. En seconde période, le meilleur buteur du championnat Saadi va aller de son doubler à la 55ème et à la 62ème. Genk sauvera l’honneur via Trossard à la 64ème.

Grâce à ce succès, Courtrai intègre la dernière place du top 6 juste devant le Club de Bruges. Le Racing Genk pour sa part descend à la 10ème position.