Yannick Carrasco est dans une bonne passe avec son club chinois de Dalian Yifang

Malik Hadrich

Petit à petit, le club chinois de Yannick Ferrera Carrasco sort la tête de l'eau en championnat de Chine. Dans le cadre de la 19e journée de la compétition, Dalian Yifang recevait l'ancien club d'Orlando Sa Henan Jianye.

Dalian Yifang s'est imposé 2-1 face à Henan Jianye et remonte à la 13e place du classement général en Super League chinoise.  Yannick Ferrera Carrasco est resté sur le terrain durant toute la rencontre.  Les deux buts locaux ont été inscrits par un ancien Ostendais Nyasha Mushekwi.  Néanmoins, c'est Henan Jianye qui avait ouvert le score à la 34e minute via le Portugais Vaz Te.

Tout se passe donc pour le mieux pour notre compatriote en Chine.  Son club vient de récolter trois succès sur les quatre dernières rencontres.  Une jolie série après avoir démarré le championnat de manière catastrophique.