🎥 Un joli solo et un triplé pour Mbappé, une nouvelle finale pour le PSG et Meunier

Le PSG en route pour le triplé en France? Leaders du championnat et qualifiés pour la finale de la Coupe de la Ligue, les Parisiens ajoutent une seconde finale à leur programme de fin de saison.

Et pourtant, comme la Juventus la semaine dernière en Ligue des Champions, le PSG, avec Thomas Meunier dans le onze, a longtemps souffert sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais, où Jason Denayer a disputé l'intégralité de la rencontre. C'est même Martin Terrier qui avait ouvert le score pour les locaux après dix minutes de jeu, mais Kylian Mbappé a égalisé dans la foulée.

La différence après la pause

C'est finalement en seconde période que les Parisiens ont émergé. Neymar, qui semblait pourtant blessé en fin de première période, a transformé le penalty qui a permis au PSG de prendre les devants. Kylian Mbappé a donné de l'air aux Parisiens au terme d'un joli solo, Pablo Sarabia et Kylian Mbappé ont terminé le travail dans le dernier quart d'heure (1-5).

Le PSG file en finale et pourrait décrocher sa 13e Coupe de France (ce qui serait un record) contre le vainqueur du duel entre le Stade Rennais et l'AS Saint-Etienne.