🎥 Quel social distancing ? Les supporters de Lommel célèbrent la victoire en s'oubliant un peu

Redaction

Lommel l'a emporté en dernière minute face au Lierse Kempenzonen. Un but sur penalty qui a provoqué des scènes de liesse commune ...

Au temps pour le social distancing : on imagine que Marc Van Ranst, qui avait tant à redire sur le fait que les joueurs célèbrent les buts ensemble lors des premières rencontres de la saison, aura apprécié les images des supporters de Lommel ce vendredi.

Au terme d'un match tendu, les Limbourgeois, pourtant réduits à 10, l'ont emporté 3-2 sur un penalty en dernière minute face au Lierse Kempenzonen. Et les supporters de Lommel ont complètement oublié les notions de bulle sociale !