D1B : Le RWDM ne trouve pas la solution contre Deinze et s'incline

Rémi Mastromonaco

Depuis sa victoire contre le Club NXT, les Bruxellois ont aligné deux défaites d'affilée.

Le RWDM s'est incliné 1-0 du côté de Deinze dans le cadre de la troisième journée de D1B. Le club bruxellois a manqué de réalisme face au solide bloc de Deinze.

Malgré plusieurs occasions pour le RWDM en première période (dont un coup-franc qui s'est échoué sur le piquet), c'est Deinze qui a ouvert le score à la 29e minute de jeu grâce au flair de Lennart Mertens. Durant la seconde période, Laurent Demol et sa bande poussaient pour tenter de revenir au score mais en vain. Score final de la rencontre : 1-0.

Grâce à sa victoire, Deinze remporte ses trois premiers points de la saison et quitte provisoirement la dernière place. De son côté, le RWDM réalise un bilan de 3 sur 9 et est rejoint par son adversaire du jour à la 5e place.