Le Real de Courtois et de Hazard revient de loin, De Bruyne (encore) à la baguette

Vous avez manqué la soirée de Ligue des champions? Les résultats de ce mardi soir, c'est ici et c'est rempli de surprises.

Le Real Madrid avait déjà été battu à la surprise générale lors de la première journée de la Ligue des Champions face au Shakhtar, mais lors de cette deuxième journée les hommes de Zinedine Zidane ont relevé la tête dans les dernières secondes. Avec Courtois titulaire et Hazard pendant un gros quart d'heure, les champions d'Espagne en titre ont longtemps été menés 0-2 sur la pelouse de Mönchengladbach, sur deux buts de Thuram. Karim Benzema a réduit le score dans les dernières minutes avant une égalisation tardive de Casemiro (2-2)

En France, l'Olympique de Marseille s'est à nouveau incliné en Ligue des Champions, ce qui donne une série noire de onze défaites de suite. Ce mardi, ils ont été battus par Manchester City sur le score de 0-3. Les buts ont été marqués par Ferran Torres sur un assist de De Bruyne et par Gundogan. De Bruyne, avant d'être remplacé, donne son deuxième caviar de la soirée à Sterling pour le troisième but.

De son côté Liverpool, avec Origi en tant que titulaire, a eu toutes les peines du monde pour battre Midtjylland sur le score de 2-0, un but de Jota qui est la 10000 ème des Reds toutes compétitions confondues et puis un penalty de Mo Salah.