STVV surprend OHL avec un Mboyo déjà décisif

Rémi Mastromonaco

Depuis l'arrivée de Peter Maes, tout semble aller beaucoup mieux pour les Canaris qui affichent un récent bilan de 12 sur 15.

OHL a manqué l'occasion de hisser à la 3e place du classement. En déplacement du côté de STVV, les hommes de Marc Brys se sont inclinés sur le score de 3-1. Les Canaris ont très bien débuté la rencontre en ouvrant le score dès la 10e minute via Suzuki. Mais quinze minutes plus tard, Henry permettait à OHL de revenir au score.

A la 42e minute de jeu, Mboyo permettait aux Canaris de reprendre l'avantage peu avant le retour au vestiaire. En seconde période, Suzuki s'offrait un doublé pour assurer la victoire des Trudonnaires sur le score de 3-1.

La montée de Siebe Schrijvers n'aura pas empêché les Coalisés d'essuyer leur 7e défaite de la saison. Avec 32 points, OHL reste bloqué à la 6e position tandis que STVV se donne de l'air à la quinzième place du classement avec 25 unités.