Luka Elsner tire la sonnette d'alarme : "Nous devons nous ressaisir de toute urgence"

Chafik Ouassal

Le changement d'entraîneur à Courtrai ne semble pas avoir eu beaucoup d'impact pour l'instant.

Yves Vanderhaeghe avait été licencié et remplacé par Luka Elsner au cours de la saison, mais même sous la direction du Slovène, les Merles restent bloqués dans le bas du classement.

Ce samedi, ils ont subi une nouvelle défaite douloureuse. Opposé à l'Antwerp, le KVK a pourtant joué durant près de 70 minutes avec un homme en plus, suite au carton rouge de l'Anversois Seck (explusé à la 20e).

Malgré cela, le Matricule 1 l'a finalement emporté sur le score de 4-2. Mené 2-0, Courtrai était parvenu à égaliser, mais s'est écroulé dans les 20 dernières minutes.

Un scénario qui n'a pas du tout plu à Luka Elsner : "Nous avons donné ces buts. Et puis contre une équipe comme l'Antwerp, on ne peut pas gaspiller de telles occasions. Nous devons nous ressaisir de toute urgence", a déclaré l'entraîneur de Courtrai après le match.

Cette défaite laisse Courtrai à la quatorzième place du championnat.