Mujangi Bia une fois de plus décisif pour le FC Sion

Kevin Jonckheere

Déjà buteur en semaine face à St.Gallen, Geoffroy Mujangi Bia a réitéré l'exploit ce week-end à domicile contre Grasshoper. Un but aussi nécessaire qu'important puisque le FC Sion revient à un petit point de son adversaire du jour.

Auteur d'un superbe but cette semaine en Super League suisse, l'ancien liégeois Geoffrey Mujangi Bia a une nouvelle fois trouvé le chemi ndes filets ce week-end. Cette fois-ci titulaire d'entrée, Bia a ouvert la marque dès la 27e minute de jeu, d’un tir puissant sous la barre, ce qui permit aux siens de rejoindre les vestiaires avec un but d'avance.

Si Munas Dabbur est parvenu à rétablir l'égalité à la 54e, Vincent Sierro va rapidement remettre les choses en place en redonnant l'avantage au FC Sion deux minutes plus tard seulement (56e, 2-1). Un score qui n'évoluera plus et qui permet aux hommes de Didier Tholot de revenir à un petit point de la 3e place, occupée par les battus du jour.

A noter que Mujangi Bia a quitté la pelouse à la 75e pour Kay Voser.