đŸŽ„ Les plus beaux buts de la dĂ©cĂ©nnie du Club de Bruges en Europa League

Ce jeudi soir, les Brugeois affrontent un gros morceau en Europa League : Manchester United. Une compétition dans laquelle ils ont déjà inscrit quelques jolis buts.

Il y a près de huit ans, Carlos Bacca réalisait un très beau contrôle avant de dépasser le défenseur portugais et de conclure dans une position excentrée. Les Brugeois avaient remporté leurs deux duels contre le CS Maitimo cette saison-là.

Lors de la saison 2014-2015, Laurens De Bock inscrivait un super coup franc de sa patte gauche contre les Finlandais de HJK. Les Brugeois avaient gagné facilement 0-3 ce match.

Enfin, c'est un joueur toujours bien connu du championnat belge qui a inscrit l'un des plus beaux buts de la décennie du Club de Bruges en Europa League. L'Anversois Lior Refaelov avait armé une grosse frappe contre les Danois d'Alborg. Il faut dire que les adversaires n'étaient pas du calibre de Manchester United.