Thomas Meunier: malchanceux !

jacques HORLAIT

Les rencontres se suivent et ne se ressemblent pas pour le Bastognard.

Le FC Bruges livrait sa deuxième rencontre amicale ce dimanche à Coxyde face à l'équipe locale qui évolue en D3.  Sur le banc pour débuter, l’ancien virtonais Thomas Meunier est monté au jeu pour la seconde période alors que les Gazelles menaient 0-4. Et malheureusement pour lui, il a dû sortir à la 76e minute de jeu pour blessure.

Pour information, le Club s'est imposé sur le score de 0-5 et a montré de belles choses.

Première mi-temps: Dhoest - Høgli, Van Gijseghem, Almebäck, Stenman - Vazquez, Zimling, Odjidja - Dirar, Vleminckx, Refaelov

Deuxième mi-temps: Dhoest - Hoefkens, Donk, Vansteenkiste, De Jonghe - Deschilder, Van Acker, Meunier (76' Gano) - Dalmat, Akpala, Lestienne

Buts: 7' 0-1 Vazquez, 9' 0-2 Dirar, 19' 0-3 Vleminckx, 54' 0-4 Dalmat, 80' 0-5 Akpala

Prochaine rencontre face au Raec Mons mercredi toujours à Coxyde.