đŸŽ„ Sublime coup-franc pour Suarez, slalom majestueux pour Messi, les Blaugranas prĂȘts Ă  enlammer la Copa America?

A une semaine du coup d'envoi de la Copa America, les favoris peufinent les derniers réglages.

C'est samedi prochain, avec un duel entre le Brésil, pays organisateur et la Bolivie, que la Copa America 2019 prendra son envol. Dernier galop d'essai donc, pour l'Argentine et l'Uruguay, deux des favoris de cette Copa America, la nuit dernière.

Messi et Suarez font le show

Emmenée par Lionel Messi, l'Albicéleste n'a fait qu'une bouchée du Nicaragua (5-1). Avec un doublé en deux minutes pour la star du Barça avant la pause, un doublé de Lautaro Martinez et un but de Roberto Pereyra en seconde période.

Verdict quasiment identique pour la Céleste contre le Panama (3-0), les buts ont été inscrits par Maximiliano Gomez, Luis Suarez et Federico Valverde. Au Brésil, l'Argentine affrontera la Colombie, le Paraguay et le Qatar, tandis que l'Uruguay figure dans un groupe avec le Japon, L'Équateur et le Chili.