Amical : l'Argentine rattrape deux buts de retard sur l'Allemagne !

L'Allemagne et l'Argentine s'affrontaient en match amical de gala ce mercredi soir au Signal Iduna Park de Dortmund. La Mannschaft avait deux buts d'avance et a été rattrapée.

Une mi-temps pour chaque équipe, voilà comment peut se résumer ce match entre l'Allemagne et l'Argentine. Un match amical de gala qui aura vu la Mannschaft prendre deux buts d'avance en première période : l'intenable Serge Gnabry, auteur d'un quadruplé avec le Bayern Munich en Ligue des Champions, a ouvert le score dès la 15e minute, Kai Havertz (Bayer Leverkusen) faisant 2-0 à la 22e.

En seconde mi-temps, l'Argentine sera plus sereine défensivement, Marcos Rojo étant sorti à la pause par Lionel Scaloni ; le sélectionneur argentin réussira d'ailleurs ses coups de poker puisque ce sont deux entrants, Lucas Alario (66e, 2-1) et Lucas Ocampos (85e, 2-2) qui tromperont ter Stegen et permettront à l'Albiceleste d'arracher le nul.