D2 Amateurs : Les Francs Borains inarrêtables, Rebecq regoûte à la victoire, Hamoir enchaîne

Chafik Ouassal

La 22e journée de D2 Amateurs était au programme ce dimanche.

Francs Borains - Union Namur 3-0
Malgré le vent et les conditions difficiles, les Verts débutaient sans trembler, et Chaabi (23e) donnait l'avantage mérité aux Francs Borains, avant qu'Ebossé (45e) n'alourdisse le score profitant d'une frappe déviée par le gardien Namurois. Zorbo (83e) en fin de match fixait le score final à 3-0.

Rebecq - Onhaye 1-0
La rencontre s'emballait après la pause. Après des tentatives d'Oliveira, de Bernier puis de Mees, Herbecq (70e) ouvrait le score profitant d'un excellent travail de Nianbo. Rebecq parvenait à tenir le score malgré l'exclusion d'Oliveira.

Hamoir - Acren-Lessines 2-1
Lafalize (14e) plaçait Hamoir aux commandes rapidement avant qu'Yilmaz (45e) ne double la mise juste avant la pause. Scénario idél pour les locaux, avant que Demol (78e) ne réduise le score et ne relance Acren dans le match. Toutefois, les visiteurs ne parvenaient pas à bousculer Hamoir.

Waremme - Durbuy 1-1
Laloux sur pénalty (25e) plaçait Durbuy aux commandes, Angiuilli (59e) après la pause rétablissait l'égalité.

US Givry - Verlaine 2-0
Belle opération pour Givry dans la course au maintien, victorieux de Verlaine des oeuvres de Schinkus (59e) puis Benamra (71e).