Très grosse surprise en Coupe de Belgique !

Septième de Pro League et en difficulté depuis le début de saison, le Racing Genk est tombé sur la pelouse d'un Ostende... presque en faillite !

Après la victoire du RWDM ce mardi sur la pelouse de Courtrai, les 1/8es de finale de la Coupe de Belgique se poursuivaient ce mercredi.

Et contre toute attente, la plus grosse surprise nous vient… du KV Ostende ! Presque en faillite, les Côtiers se sont imposés contre le Racing Genk, septième de Pro League. Basila avait ouvert la marque pour Ostende, El-Hadj avait égalisé, mais D'Haese a offert la qualification à Ostende en prolongations. En toute fin de match, Hartwig a même porté le score final à 3-1 en faveur du KVO.

Grosse déception en revanche pour le Sporting Charleroi, défait 5-2 sur la pelouse de l'Antwerp. Les Zèbres menaient 0-2 dès la demi-heure, ont pu compter sur un grand Hervé Koffi, ont manqué un penalty et se sont effondrés en seconde période.