Besnik Hasi: " On a contrôlé tout le temps le match "

ilian naïli

Anderlecht garde avant tout le contact avec Bruges avant son déplacement à Waasland Beveren.

Incapable de l'emporter à domicile depuis le 20 septembre, le Sporting d'Anderlecht s'est logiquement imposé 2-0 face à des Ostendais courageux. Besnik Hasi a surtout apprécié la maîtrise tactique de ses joueurs devant une défense enfin imperméable.

"Contre Dortmund, on avait déjà une bonne organisation et c'était encore bien défensivement parlant aujourd'hui. On n'a pas donné beaucoup, on a marqué trois buts et on a contrôlé tout le temps le match. En deuxième mi-temps, on commence trop facile car on a laissé venir Ostende dans le match mais ce n'était pas prévu, on voulait pousser. Sur notre première occasion en deuxième mi-temps, on marque le troisième but. C'est positif pour la confiance du groupe, notamment aussi de garder le zéro. Les trois jeunes du milieu de terrain ont fait ce qu'ils devaient faire. J'ai voulu laisser les joueurs sur le terrain pour la confiance, il n'y avait pas de raison de changer."